Catálogo Interior | Chile Picante
Síguenos
CATÁLOGO
Huy Fong - Sriracha
Tipo: Salsa

Ingrediente principal:

Ají Jalapeño Rojo

Formato:

Botella de plástico con dosificador cierre twist.

Contenido:

740 ml

Nivel de picor:

Medio

Escala Scoville:

2.000-2.500 SHU

Descripción:

La Sriracha toma su nombre del puerto de Si Racha, en Tailandia, país de origen de esta receta compuesta de ajíes fermentados al sol, ajo, azúcar y vinagre.

La Sriracha se hizo popular en su país original y pronto se expandió a Vietnam, desde donde dió el gran salto a Norteamérica.

En 1983, nace Huy Fong Foods, de la mano de su fundador, el vietnamitaamericano David Trans, quién creó la receta que no ha variado desde entonces y que se ha hecho popular en Norteamérica, donde es conocida como la “Rooster Brand” (“la de la marca del gallo”) por el característico gallo que adorna sus botellas.

La Sriracha Huy Fong actualmente es tan popular que vende más de 20 millones de botellas anualmente.

La Sriracha tiene un sabor moderadamente picante, sabroso gracias al aporte del ajo y con un justo dulzor, que la hace ideal para acompañar comidas rápidas como papas fritas, sándwich, hamburguesas, alitas de pollo, así como los usos originales de esta receta: comidas de origen asiático, especialmente mariscos y verduras.

(También disponible en un práctico envase de 226 ml ¡para llevar tu Sriracha dónde quieras!)

Precio:

$5,190

< VOLVER


CONTÁCTENOS

Nombres

E-mail

Mensaje