Catálogo Interior | Chile Picante
Síguenos
CATÁLOGO
Arde Charapa - Salsa Ají Charapita Ahumada
Tipo: Salsa

Ingrediente principal:

Ají Charapita

Formato:

Botella vidrio

Contenido:

90 ml

Nivel de picor:

Picante

Escala Scoville:

50.000 a 80.000 SHU

Descripción:

La diferencia con la salsa original es el proceso de cocción del ají: Se ahuman lentamente los ajíes con una mezcla secreta de maderas seleccionadas del Perú, para lograr realzar los dulzores y aromas intensos del Ají Charapita. Arde Charapa no utiliza ni humo líquido ni polvo de ahumado. Es la única salsa de ají producida en Perú que es ahumada y sirve para realzar los de sabores de las preparaciones en cocina amateur y profesional.

Esta salsa es preferida por las personas que gustan de sabores complejos y fuertes.

Tiene un buen nivel de picor, conserva las características de sabor y aroma del charapita crudo, con el dulzor acentuado por el proceso de ahumado, un sabor que recuerda a la salsa Barbeque. Esta salsa la puedes encontrar, por ejemplo, en OSSO, Lima, uno de los 50 mejores restaurantes de Latino américa.

USO: Ideal para acompañar parrillas, sanguches de pavo, hamburguesas, pizzas, empanadas, salteados de verduras y carne, sopas.

Precio:

$6,200

< VOLVER


CONTÁCTENOS

Nombres

E-mail

Mensaje