Catálogo Interior | Chile Picante
Síguenos
CATÁLOGO
Huy Fong - Sambal Oelek
Tipo: Pasta

Ingrediente principal:

Ají jalapeño rojo

Formato:

Frasco Plástico

Contenido:

226 gr

Nivel de picor:

Medio

Escala Scoville:

2000-2500 SHU

Descripción:

En la cocina Oriental se denomina Sambal a las pastas preparadas con ajíes machacados. Existen muchas variedades de esta preparación, que se mezcla según la tradición e ingredientes específicos de cada lugar: ajo, camarones, tomate, etc.

Huy Fong, los creadores de la famosa Sriracha "del gallito", nos trae su versión de esta pasta de ají en su forma más pura: Sambal Oelek. Solamente ajíes jalapeños rojos, sin más condimentos, machacados en mortero, lo que le da una textura natural, conservando las pepas y todo el sabor de los ajíes frescos y que le permite ser usada como base para otras preparaciones, para dar un toque picante al saltear carnes o verduras, o bien para usar directamente desde el frasco para untar y darle un sabor único y balanceado a tus comidas.

¡Pruebala en sopas, arroz, carnes, verduras o preparando un exótico curry y nos cuentas!

Precio:

$3,200

< VOLVER


CONTÁCTENOS

Nombres

E-mail

Mensaje